В качестве потенциальных возможностей для расширения каналов сбыта малые формы хозяйствования могут использовать Единую информационную систему (ЕИС), на которой размещается подробная информация о государственных и муниципальных закупках для того, чтобы принять участие в торгах.
Дата начала подачи заявок | Дата окончания подачи заявок | Реестровый номер закупки | Наименование закупки | Начальная (максимальная) цена контракта |
01.06.2023 | 09.06.2023 | Поставка сока в течение 3 квартала 2023 года | 159 088 руб. | |
01.06.2023 | 09.06.2023 | Поставка сока в течение 3 квартала 2023 года | 243 759 руб. | |
01.06.2023 | 09.06.2023 | Поставка продуктов питания (масло) для нужд учреждений здравоохранения Пензенской области во 2 полугодии 2023 года | 11 568 960 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка масла сливочного в течение 3 квартала 2023 года | 1 413 925 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка масла сливочного в течение 3 квартала 2023 года | 1 383 841 руб. | |
31.05.2023 | 19.06.2023 | Поставка продуктов питания (молочная продукция) | 764 428 руб. | |
31.05.2023 | 09.06.2023 | Поставка яиц куриных в течение 3 квартала 2023 года | 263 880 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка яиц куриных в течение 3 квартала 2023 года | 346 856 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка яиц куриных в течение 3 квартала 2023 года | 271 650 руб. | |
31.05.2023 | 14.06.2023 | Поставка мяса сельскохозяйственной птицы замороженного, в том числе для детского питания | 76 800 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка молока питьевого в течение 3 квартала 2023 года | 426 844 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка продуктов питания (молочная продукция) | 3 211 228 руб. | |
31.05.2023 | 08.06.2023 | Поставка продуктов питания (овощной продукции) | 1 373 645 руб. | |
30.05.2023 | 19.06.2023 | Поставка продуктов питания (огурцы маринованные) для нужд учреждений здравоохранения Пензенской области во 2 полугодии 2023 года | 415 650 руб. | |
29.05.2023 | 14.06.2023 | Поставка продуктов питания (помидоры, огурцы) | 520 000 руб. |