МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ B2B ВЫСТАВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ РЫНКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

02 Ноябрь 2022
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ B2B ВЫСТАВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ РЫНКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

В Москве с 7 по 10 ноября 2022 г. в Выставочном комплексе «Гостиный двор» (ул. Ильинка, д.4) пройдет Global Fresh Market: Vegetables & Fruits — международная b2b выставка федерального масштаба, специализирующаяся на демонстрации и продвижении как самой плодоовощной продукции, так и инновационных технологий, техники, оборудования, используемых при выращивании, доработке, хранении и реализации овощей и фруктов.

Организатором выставки является Национальный союз производителей плодов и овощей, объединяющий более 130 компаний, работающих в отрасли и производящих овощи и плоды для внутреннего рынка и поставки на экспорт.

Выставка активно поддерживается органами государственной власти: мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Комитета Совета Федерации по аграрнопродовольственной политике и природопользованию.

Основной целью выставки является создание условий для увеличения валового сбора овощей и плодов, повышение качества и конкурентоспособности производимой сельхозпродукции, привлечение инвестиций в отрасль, достижение целей, установленных Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации, развитие и выполнение индикаторов, поставленных в федеральном проекте «Экспорт продукции АПК».

Обширная деловая программа выставки позволит обеспечить прямой диалог бизнеса и представителей органов государственной власти на темы состояния и перспектив подотраслей овощеводства и плодоводства, а также обозначить основные проблемы и выработать механизмы по их решению.

В приветственном обращении к участникам выставки президент Национального плодоовощного союза Сергей Рукин отметил, что данная выставка — это открытое общение бизнеса и власти, которое, будет способствовать дальнейшему увеличению отечественного производства и стабилизации ситуации на внутреннем рынке. В качестве экспонентов в выставке смогут участвовать поставщики техники и оборудования, компании, предлагающие инновационные технологии, поставщики различных услуг, а также сельхозпроизводители, которые смогут продвинуть свои бренды как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Скачать материалы по выставке.

 

Источник: https://all-events.ru/events/mezhdunarodnaya-b2b-vystavka-global-fresh-market-vegetables-fruits-2022/



Партнеры
Система Orphus