Круглый стол «Создание высокотехнологичного и высококонкурентного сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству сублимированных плодов, ягод и овощей»

13 Ноябрь 2020
Круглый стол «Создание высокотехнологичного и высококонкурентного сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству сублимированных плодов, ягод и овощей»
Круглый стол «Создание высокотехнологичного и высококонкурентного сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству сублимированных плодов, ягод и овощей»

Сотрудники Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Пензенской области приняли участие в работе круглого стола «Создание высокотехнологичного и высококонкурентного сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству сублимированных плодов, ягод и овощей».

Работа круглого стола с участием врио  Министра сельского хозяйства Пензенской области Романом Калентьевым, представителей Пензенского государственного технологического университета и сельхозтоваропроизводителей региона состоялось 12.11.2020 года на базе Пензенского государственного технологического университета.

В рамках круглого стола были рассмотрены вопросы по созданию сельскохозяйственного потребительского кооператива по производству сублимированных продуктов, меры государственной поддержки по линии Министерства сельского хозяйства Пензенской области и Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров. С образцами планируемой к производству продукции переработки ознакомил технический директор ООО «Сублимир».



Партнеры