АО «Росагролизинг» информирует о формате работы

02 Апрель 2020
АО «Росагролизинг» информирует о формате работы

АО «Росагролизинг» информирует, что в условиях принимаемых руководством страны мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в период с 27 марта 2020 года компания работает в штатном режиме.

Дни с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года объявлены Президентом РФ нерабочими. Все обязательства АО «Росагролизинг» и обязательства контрагентов перед АО «Росагролизинг», реализация которых возможна только в рабочие дни, переносятся на следующий рабочий день после завершения периода нерабочих дней.

АО «Росагролизинг» будет оперативно информировать всех заинтересованных лиц обо всех изменениях. Позиция компании будет доводиться только от лица АО «Росагролизинг».

С учетом поставленной Минсельхозом России задачи по наращиванию объемов производства продукции АПК (в частности, производства овощей и картофеля) льготные программы АО «Росагролизинг» сохраняют свои условия. Кроме того, будет продлено специальное сезонное предложение, предусматривающее предоставление лизингополучателям отсрочки платежа по основному долгу на 6 месяцев или «сезонный» график платежей, на 1 месяц (до 01.05.2020).

Аграриям страны доступны более 10 тыс. номенклатурных позиций техники и оборудования на льготных условиях лизинга, включая технику для специализированных отраслей: овощеводство, картофелеводство, садоводство, льноводство.

Для удобства лизингополучателей на официальном сайте в сети Интернет по адресу: www.rosagroleasing.ruорганизованы специальные разделы, содержащие всю необходимую информацию об условиях работы с АО «Росагролизинг».

Для оперативности взаимодействия направление корреспонденции переведено в электронный режим через почтовый ящик – info@rosagroleasing.ru



Партнеры